Crece la marca Alimentos de Valladolid

En la actualidad un total de 451 productos de 69 productores cuentan con el registro de la Marca Alimentos de Valladolid, a la que se acaban de sumar sestos días 15 establecimientos. Ocho productores agroalimentarios relacionados con la producción de aceite, la carnicería, la enología y las verduras ecológicas se han incorporado a la marca de calidad ‘Alimentos de Valladolid: Villacitti (Santervás de Campos), Alicar (Villabrágima), Dulces Artesanos Pedepa (Santovenia de Pisuerga), Compañía de Jesús Provincia de Castilla (Valladolid), Ébano Viñedos y Bodegas (Castrillo de Duero), Olivar del Valle (Renedo), Elías Mora (San Román de Hornija) y Arturo Pérez (Traspinedo).

También han recibido el visto bueno los primeros seis establecimientos comerciales que se incorporan a la marca: Ángeles Leonardo (Matapozuelos), Charcutería Félix (Medina de Rioseco), los tres establecimientos de Pantaleón Muñoz (Valladolid), y Carnicería Felipe González (Valladolid). Por último, Sibaritas Klub, el restaurante regentado por el chef Javier Peña también se ha sumado a la iniciativa.